当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市、县区审计局赴夏河审计组开展庆"七一"主题党日活动
发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

     6月30日上午,金昌市、县区审计局赴夏河县参加扶贫审计人员,在省审计厅行政处夏河县扶贫审计组临时党支部的领导下,开展庆"七一"主题党日活动。利用周末时间参观了黄正清将军纪念馆,该馆位于夏河县拉卜楞镇,陈展以文字、图片、情景还原等方式全面翔实地展示了黄正清将军历经清代、民国、新中国三个政权的戎马生涯。

   

   

  黄正清将军一生历经坎坷,在大是大非面前能够以民族大义为重,同党站在一起,致力于民族团结和民族进步事业,为安多藏区社会稳定和发展做出了不朽的功勋。                     
    大家表示,这次参观,深受教育,感触深刻,在今后的工作中,深入贯彻落实十九大和习近平系列重要讲话精神,不忘初心,永远跟党走,履职尽责,责任担当,干好审计工作。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统