金昌市审计局党支部联合局工会开展
“全员健身、增强体质”主题党日活动
发布日期:2019-11-04 浏览次数: 字号:[ ]

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为提高干部职工身体素质,进一步增强全局凝聚力向心力,激发广大职工的工作热情,强化团结合作意识,11月1日,市审计局党支部联合局工会开展全员健身、增强体质”主题党日活动

    

   本次活动在运动员入场、热身啦啦操后拉开序幕,以人人参与为原则,安排了螃蟹接力赛跑定点投篮“五人六足”折返跑撕铭牌趣味项目。比赛期间,职工们都不甘落后,你追我赶,加油声、呐喊声此起彼伏,气氛非常激烈。尤其是螃蟹接力赛跑格外考验职工们的个人身体素质和团队协作能力。每队三组同组两人背对背用躯干夹抵住篮球,像螃蟹状横着折返一趟将球交予本组接力队员。大家在锻炼身体的同时,团队协作的精神也体现得淋漓尽致。

      




     此外,活动还以党小组为单位,发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,开展了拔河比赛和篮球友谊赛。当比赛哨声响起,队员们口中高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命后拉,既赛出了风格、又赛出了水平、赛出了友谊。场下的观众在旁边呐喊助威,加油声和欢呼声更是把比赛推向了高潮。

 


        本次主题党日活动,既让职工们锻炼了身体,又展现了职工们良好的精神面貌,增进了职工之间的交流和团结,增强了单位的凝聚力,进一步促进了健康文明、团结进取的单位文化建设,为锻造永葆初心,勇担使命,团结奋进的审计“铁军”起到了很好的推动作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统