金昌市审计局开展春节前走访慰问
退休老党员老干部活动
发布日期:2020-01-21 浏览次数: 字号:[ ]

一声问候温暖人心,一声祝福传递深情。为切实将党的关心温暖送到退休老党员、老干部心中,在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,确保广大老同志过一个幸福、欢乐、祥和的春节。

1月20日,金昌市审计局组织局领导及干部职工深入退休老党员、老干部家中开展春节慰问活动,向他们送去节日的慰问,送上新春的祝福和新年的问候。

慰问过程中,局领导关切地同他们谈心、聊家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,通报了审计局过去一年的工作情况,询问有什么困难需要帮助解决,并希望老干部们一如既往地支持审计工作,为审计事业积极建言献策,发挥应有的作用。

       

老干部们对局领导的关心和关怀表示衷心地感谢,对审计局在过去一年里取得的成绩给予高度肯定,对审计事业未来的发展充满信心,纷纷表示将不忘初心,心系审计,发挥余热,始终保持“老有所学,老有所为,老有所乐”的精神风貌,助力金昌审计工作再上新台阶。

文/图:李文辉


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统