金昌市审计局积极开展疫情排查工作
发布日期:2020-02-03 浏览次数: 字号:[ ]

疫情防控,人人有责。为全面贯彻落实市委、市政府关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作相关部署,金昌市审计局积极开展疫情排查防控工作,坚持上下一致、实事求是,确保疫情排查防控工作正常有序开展。

在春节期间,安排工作人员通过电话、微信等方式逐一对在职干部职工、离退休人员、临聘人员外出返金情况进行摸排,每天及时更新登记好所有职工离金外出和返回金昌的情况,及时询问了解职工身体状况,并汇总上报市疫情联防联控领导小组办公室及时在工作群发布工作纪律,要求干部职工切实做好疫情防控工作,尽量减少外出,不聚会聚餐,不信谣传谣,多学习运动,疫情现象第一时间就医报告,并积极配合好相关部门单位和社区小区做好排查防控工作。

针对节后上班人员集中到岗情况,为防止疫情的感染传播,2月3日,春节后上班第一天,局领导带领干部职工在办公楼大门口设点做好检测防护工作,对进入办公楼的所有人员逐一进行体温测量,并做好健康登记。对体温异常人员及时向市疫情联防联控领导小组办公室进行报告视情况实施临时隔离,为全市打赢疫情防控阻击战贡献力量。

供稿:辛光伟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统