金昌市审计局举办全市审计人员大数据审计培训班
发布日期:2020-07-20 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提高全市审计干部大数据审计技术水平和分析能力, 7月17日,市审计局在市行政中心举办全市审计人员大数据审计专题培训班,市,县、区审计局共74人参加了培训。

局党组高度重视大数据审计工作和审计干部能力素质的提升,要求全体参训人员要切实增强做好大数据审计工作的责任感和使命感,珍惜培训机会、严守培训纪律,将学习成效转化为提高工作能力、推动审计事业发展的生动实践,确保审计工作会议精神落实落地。

      

本次培训邀请了陕西大山软件科技有限公司工程师和天津市审计局电子审计处专家进行授课,课程涉及2019年度市级财政预算执行审计电子数据全覆盖审计经验、审计大数据审计作业平台建设,以及大数据审计模式及案例等内容。各位专家的授课深入浅出、视野开阔、内容丰富,具有很强的针对性、指导性和实践性。 

通过培训,全市审计干部职工进一步理解了大数据审计的概念、方法及思路,进一步提高了审计干部队伍的综合能力,对提高审计质量和效率起到了积极的推动作用,为我市推动大数据审计提供了重要参考。

供稿人:陆璐


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统