市审计局认真落实市委书记市长批示督查金川区原区委书记原区长经济责任审计和自然资源资产离任审计整改工作
发布日期:2020-07-08 浏览次数: 字号:[ ]

为认真落实市委书记和市长在省审计厅对金川区原区委书记和原区长经济责任审计和自然资源资产审计中发现问题的整改批示精神,近日,金昌市委审计委员会办公室主任、市审计局局长姬兴洲同志同志带领相关工作人员,到金川区采取听取汇报、查看审计整改台账、查阅资料、讨论交流等方式,对审计发现问题的整改落实情况进行了督促检查,并对整改工作中存在的问题进行了现场指导。

通过此次督查,一是促进金川区政府进一步提高政治站位,严格落实市委市政府主要领导的批示精神,高度重视省审计厅审计发现问题的整改工作,把审计整改工作作为推进工作、完善制度、加强管理的一项重要抓手,做到态度坚决,责任明确、措施得力、整改到位,反馈及时。二是促进金川区政府对尚未整改到位的问题,进一步强化审计整改措施、完善细化整改台账,分类限时倒排日期抓整改、建章立制从根本上抓整改,确保整改落实到位。三是促进金川区政府以此次省审计厅审计“体检”为契机,把审计发现问题、原因分析和整改建议作为改进工作的一剂良药,不断提升全区行政管理、项目建设和社会服务工作的水平。

供稿:张岁虎、樊永年


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统