金昌市审计局党支部联合局工会开展“喜迎新春、与健康同行”主题党日活动
发布日期:2021-02-10 浏览次数: 字号:[ ]

农历牛来临之际,为进一步增添节日欢乐氛围,增强全局干部职工业余文化生活,展现健康向上团结合作、和谐友好的精神风貌25日,市审计局党支部联合局工会开展“喜迎新春、与健康同行”主题党日活动。

 

 

    活动开始前,局领导首先向本次主题党日活动致词,预祝圆满成功,同时还向全局干部及家人致以诚挚的新年祝福。

此次主题党日活动集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,突出了“合作”和“趣味”的主题,设置了“五人六足”折返跑、滚雪球、四人篮球、抢凳子、叠报纸、跳大绳6个项目。比赛期间,局领导主动带头参与其中,活动过程中,大家坚持“快乐相聚,文明比赛”的原则,积极报名踊跃参赛,每个项目队员均采取自由搭配与抽签方式决定,打破了部门、科室、职位的界限。


 


   活动现场既紧张激烈,又妙趣横生,大家不甘落后,你追我赶,呐喊声、加油声不绝于耳,现场充满了欢声笑语,酣畅淋漓的诠释了“快乐工作、健康生活”的理念,大家在运动中快乐,在快乐中运动,体会到了不一样的运动“趣味”。 尤其是“五人六足”折返跑格外考验大家的身体素质和团队协作能力。参赛的队员分成4组同时进行,大家肩并肩相互紧靠、重心下沉、蓄势待发,随着裁判的一声令下,大家都铆足了向前加速度,尽管有人摔倒,有人绑脚的绳子松散,他们始终拧成一股绳,不抛弃,不放弃,坚持到达终点,大家在锻炼身体的同时,团队协作的精神也体现得淋漓尽致。


 


    经过激烈的角逐,最终评选出各项目一、二、三等奖并为获奖队伍和个人颁发了奖品。

    通过此次主题党日活动,大家体验了参与的欣慰、运动的快乐、竞争的乐趣每一项运动不仅是对职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律和精神风貌的检阅不仅增强党组织的凝聚力战斗力和向心力,也增进了职工之间的交流和团结,赛出了热情,赛出了克服困难的勇气,更赛出了大家凝心聚力的士气为推动全市审计工作高质量发展鉴定了扎实基础。

   (文/图:李文辉)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统