金昌市审计局召开“亮成果”述职测评会议
发布日期:2021-02-23 浏览次数: 字号:[ ]

为充分发挥考核的导向评价和激励鞭策作用,健全“比”的机制,落实“考”的成效,激发全局上下活力、传导压力,推动全市审计工作高质量发展。2月20日,金昌市审计局召开“亮成果”述职测评会。

会前,全面传达了全市作风建设大会精神,局党组要求,全局干部职工要带头转作风、用力抓作风、努力树新风,在作风大转变中提效能促发展,切实贯彻落实好市委、市政府工作安排部署,达到了统一思想、凝聚共识的目的。

 


 



  “亮成果会上,各科室、中心全体干部职工通过抽签依次上台发言2020年成果收获谈自身差距不足、2021年目标计划发言者把握重点、突出亮点,客观总结了上一工作成绩,找准工作中存在的问题和不足,对新年度工作列出了计划和努力目标。会上,参加述职测评会议的全体同志对述职人员和其他工作人员进行民主测评。

会议强调,成果”述职发言是全面落实市委、市政府“以项目论英雄、以发展论能力”的具体实践,全体干部职工要在新的一年里,弘扬比学赶超的优良作风,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,锤炼过硬作风,激发昂扬斗志,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,再接再厉、奋发进取,认真依法做好审计监督,切实推进治理体系和治理能力现代化,以高质量的审计监督推动高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

   (文/图 辛光伟  李文辉)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统