金昌市审计局
“七一”前夕开展党内关怀帮扶走访慰问活动
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

在全市上下喜迎中国共产党百年华诞之际,6月28日,市审计局党组书记、局长姬兴洲带领局领导班子成员及相关负责同志走访慰问优秀党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,送上慰问品和慰问金,并致以诚挚问候和崇高敬意

财政科长成龚是党的百年华诞之际市委直属机关工委表彰的60名优秀党员之一,在一年内2次手术,深受病痛折磨。姬兴洲同志与成龚同志亲切交流,首先感谢他为全市审计事业发展作出的贡献,详细询问了解他的病情和术后身体恢复情况,嘱咐他一定要放下包袱,乐观向上,安心养病,我们基层党组织就是战胜病魔的坚强堡垒,对治疗中存在的困难,党支部和工会将发挥党员之家和职工之家作用,确保医保各项政策待遇落实到位,让困难党员切实得到组织关怀。

成龚同志非常感谢党组织的关怀,表示要调整好心情,积极配合治疗,尽快恢复健康,争取早日奔赴审计一线,为全市审计工作高质量发展作出新贡献。

/图:李文辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统