金昌市审计局
召开庆祝建党100周年退休老干部座谈会
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

在党的百年华诞即将到来之际,6月29日,市审计局组织召开庆祝建党100周年退休老干部座谈会,市审计局党组书记、局长姬兴洲主持座谈会,全体在职干部参加座谈会。

会上,向老同志介绍了市委审计委员会成立以来的审计工作情况,7名退休老干部深情回顾了自己的审计工作历程,畅谈审计事业发展变化,对近年来工作取得的成绩给予高度评价,同时,也满怀激情地对审计事业高质量发展提出了宝贵的意见和建议。退休老干部一致表示,退休不褪色,离岗不离党,始终坚定正确的政治方向,保持政治热情,将一如既往地关心审计事业、持续关注支持审计事业发展,为推动金昌审计事业高质量发展贡献光和热。机关全体在职党员干部积极参与交流互动,整个会议气氛热烈。

一代审计人,终生审计情,正是因为共同的事业走到了一起,也使我们因为事业而联系在一起。习近平总书记讲我们走的再远也不能忘记来时的路。审计事业的长足发展是在我们党的正确领导下取得的,是在我们广大审计工作者勤勉尽责无私奉献努力下取得的,这里边凝聚着各位的心血和奉献,也离不开大家的关心支持。

全体党员干部职工纷纷表示,各位退休老干部都是我们党领导中国革命、社会主义建设、改革开放和新时代中国特色社会主义的重要见证人,更是我们党的审计事业的亲历者实践者和贡献者,通过座谈交流,用身边的老干部最鲜活的生动教材现身说法,对激励我们把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,铭记奋斗历程,担当历史使命,赓续红色血脉,发扬先锋模范作用,从党的奋斗历史中汲取前进的力量,具有很强针对性,通过交流互动,用鲜活生动的审计故事,教育引导我们更加自觉地不忘初心、牢记使命,更好立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动全市审计工作高质量发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦汇聚起磅礴的力量。

   座谈会后,局领导带领退休老干部参观了党建活动室、廉政文化墙、党员之家、审计书屋,局机关党支部向老党员送上了《中国共产党简史》和洗漱包,希望退休老干部站在新的起点上,继续关心支持全市审计工作,开心颐养天年、管好家人、奉献祖国,学好党史感党恩,洗尽韶华不染尘。

(文/图:李文辉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统