金昌市审计系统举办
“庆祝建党100周年”职工运动会主题党日活动
发布日期:2021-07-13 浏览次数: 字号:[ ]

为热烈庆祝建党100周年,进一步增强全市审计干部队伍的凝聚力和战斗力,激发广大审计干部投身审计事业发展的责任感和使命感,激发队伍活力,培养合作精神,活跃文体生活彰显全市审计干部精神风采,展示全市审计干部奋发向上的工作干劲,市审计局党支部联合永昌县、金川区审计局党支部近日举办全市审计系统“庆祝建党100周年”职工运动会主题党日活动。

本次运动会先后进行了拔河、跳绳、排球、羽毛球、篮球、乒乓球等6个大项。

拔河比赛现场助威呐喊声此起彼伏,响彻云霄;跳绳比赛绳影闪闪,运动健儿穿梭其中,令人目不暇接;篮球、排球比赛你追我赶、紧张激烈;羽毛球、乒乓球经过男单、女单、男双、女双及男女混合的多轮鏖战,角逐激烈。

运动会开始到结束,参赛的每一个运动员发扬团队精神,加油声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,运动会现场气氛活跃,全体参赛运动员精神抖擞、士气十足,以饱满的热情、昂扬的拼劲全身心参与到比赛中,争先进位、珍惜荣誉成为每个运动员和团队的目标

经过一天激烈角逐,市审计局代表队一队、永昌县审计局代表队、金川区审计局代表队分别获得团体一、二、三等奖。

闭幕式上,姬兴洲同志强调,健康的体魄是学习工作的根本,野蛮体魄是文明精神的前提,运动是辛苦繁忙工作之中最好的身心调节剂,希望全体审计干部职工积极参加运动,在运动中塑造形体美、韵律美,激发创造美、心灵美。

姬兴洲同志要求,全市审计系统广大青年干部,要以“五四”精神为榜样,以实现中华民族伟大复兴为己任,在新时代争做审计工作的催化剂、运动的快乐剂、生活的调节剂,进一步活跃文化生活。年长的同志也要以时不我待,只争朝夕的劲头,主动投身于“我运动我快乐,我健康我快乐”的健身活动之中,让“留得青山常在,定不负我桑梓”成为每个审计人赓续红色血脉,迎接第二个百年奋斗目标和挑战的强大力量!

本次运动会充分展示了我市审计干部良好的运动水平和高尚的体育,不仅加强了交流,联络了感情,更凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志,为进步推动全市审计工作高质量发展提供了强健的体质保障。这次运动会既是干部职工体育技能和身体素质的展示会,又是干部职工思想修养和综合素质的检验会,更是单位作风、团队精神、集体形象的汇报会,全体运动员用实际行动展现了改革创新、团结向上、文明和谐的时代风采。

通过此次运动会,党员干部纷纷表示,健康体魄是学习、工作的根本今后“更高、更快、更强”的奥运会宗旨和精神带到学习、工作和生活中去,进一步涵养勇攀高峰的志气、敢于担当的勇气、善作善成的底气,不断砥砺自身,用实际行动谱写金昌市高质量发展的美好明天新篇章增光添彩,为党的审计事业走向更加辉煌的未来而不懈奋斗!

文/图:赵晓霞  何磊

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统